¡Horarios: Partido de Ida Supercopa de España. BARCELONA VS REAL MADRID!

Llega la Supercopa de España. El Camp Nou se vestirá con su mejor gala para el primer gran compromiso oficial del Barcelona, que se enfrentará a un Real Madrid que viene de reinar en Europa.

La ida de la Supercopa de España será el domingo 13 de agosto a las 22:00 horas en el Camp Nou. Será el segundo partido de la temporada en el que blancos y azulgranas se verán las caras, aunque en la primera ocasión (Clásico amistoso de Miami) no había tanto en juego como ahora.

  • España: 22.00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 13:00 horas.
  • Estados Unidos (Nueva York): 16:00 horas.
  • Argentina: 17:00 horas.
  • Uruguay: 17:00 horas.
  • Chile: 16:00 horas.
  • Venezuela: 16:00 horas
  • Paraguay: 16:00 horas
  • Bolivia: 16:00 horas.
  • Colombia: 15:00 horas.
  • Ecuador: 15:00 horas.
  • México: 15:00 horas.
  • Perú: 17:00 horas.
  • Costa Rica: 14:00 horas.
  • Guatemala: 14:00 horas.
  • Honduras: 14:00 horas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *