HORARIO: RUSIA – PORTUGAL

Tras empatar a dos contra México en el primer partido de la Copa Confederaciones, la selección portuguesa buscará su primera victoria en esta competición contra la anfitriona selección de Rusia.El partido se disputa este miércoles a las 17 horas, hora española, en el Otkrytiye Arena de Moscú. Portugal Busca su primera victoria de la copa confederaciones.

rusiaportugal

Rusia VS Portugal

Aunque tanto Cristiano como Portugal ofrecieron una buena versión en el primer partido frente a México, el equipo luso buscará la primera victoria para seguir adelante en la competición. Los lusos, campeones de la pasada Eurocopa de Francia 2016, son una de los grandes favoritos juntamente con la selección alemana.

Horarios: 

  • España: 17:00 horas
  • México, Noroeste: 08:00 horas
  • Honduras: 10:00 horas
  • Costa Rica: 10:00 horas
  • Guatemala: 10:00 horas
  • Venezuela: 12:00 horas
  • Canadá: 12:00 horas
  • Paraguay: 13:00 horas
  • Argentina: 13.00 horas
  • Bolivia: 13.00 horas
  • Brasil: 14.00 horas
  • Chile: 13.00 horas
  • Colombia: 11.00 horas
  • Ecuador: 11.00 horas
  • Estados Unidos: 11.00 horas – Costa Este
  • Estados Unidos: 08:00 horas – Costa Oeste
  • México: 10.00 horas
  • Perú: 11.00 horas
  • Uruguay: 13.00 hora

Canales:

  • Argentina DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina, TyC Sports Play, TyC Sports Argentina, TyC Sports Interior
  • Bolivia TyC Sports Internacional
  • Chile TyC Sports Internacional, DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes, Canal 13
  • Colombia DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Internacional, Caracol TV, DIRECTV Sports Colombia
  • Costa Rica Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TyC Sports Internacional
  • Ecuador TyC Sports Internacional, DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes, RTS Ecuador
  • El Salvador SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TyC Sports Internacional
  • Guatemala TyC Sports Internacional, SKY Planeta Fútbol, Sky HD
  • Honduras SKY Planeta Fútbol, Telecadena 7 y 4, TyC Sports Internacional, Sky HD, Telesistema Honduras
  • México SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TyC Sports Internacional
  • Nicaragua Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TyC Sports Internacional
  • Panamá SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TyC Sports Internacional, TVMax 9
  • Paraguay TyC Sports Internacional
  • Perú TyC Sports Internacional, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru, Latina Televisión
  • Portugal RTP 1
  • Puerto Rico DIRECTV Sports Puerto Rico, TyC Sports Internacional
  • España Gol, Movistar+
  • Estados Unidos SiriusXM FC, Telemundo, Fox Sports 1 USA, FOX Soccer Match Pass, Telemundo Deportes En Vivo, fuboTV, Fox Sports GO
  • Uruguay DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Internacional, DIRECTV Sports Uruguay
  • Venezuela DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Internacional, DIRECTV Sports Venezuela

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *